救世軍(The Salvation Army)在全球享有高度信譽,以最低的管理開銷(比照不同方案約10%),提供卓越的服務品質。這代表您所捐贈的90%將直接幫助有需要的人士。

您的捐贈能使救世軍幫助那些最需要幫助的人。除非您另行指定,所有捐贈將全數留在台灣當地使用。捐款皆可扣稅。

以下為捐贈給救世軍的不同方式:

CEO一夜街友

按這裡來贊助將於2016年2月25日參與一夜街友CEO與企業界領袖

一次性捐款


線上捐款

捐款

ATM

便利超商

clip_image006a clip_image006b

郵寄支票

郵寄地址請點選這裡。請附上您的詳細資訊以便我們寄發收據與您。

遺囑與遺產


請考慮在您遺囑內包含救世軍。您的遺產將能幫助我們繼續提供優質人道主義服務。請接洽總部瞭解詳細資訊。

家居用品


如果您曾旅居海外,或許您會熟悉救世軍二手商店(Thrift Stores)。民眾將家裡狀況良好但不需用的家庭衣物捐給救世軍。救世軍再將這些二手衣物贈與有需要的對象,或是賣給買不起新產品的人,收入則用於資助我們的服務事工。很遺憾的,目前我們在台灣尚未營運二手商店,所以暫時無法接受此類捐贈。如果我們有特殊服務專案需要此類物資捐贈,我們會在網站上另行公佈。

企業支持


我們邀約貴公司、組織企業與救世軍一同共創雙贏的夥伴關係。

企業、社會組織與救世軍及社會上有需要的人士之間的合作關係,是慈善捐贈歷史中最成功的案例之一。

我們從公司企業和組織所得到的捐贈,將直接影響有急迫需要的人──挨餓、無家可歸、面臨危機、以及有其他重大需要之人士。救世軍從夥伴合作關係中所收到的捐贈能幫助救世軍進一步規劃發展其社區援助計劃,以及開發之前因資金短缺而無法開始之新服務方案。許多捐贈者都與救世軍建立了長期高效益之合作關係,為眾多社會需要人士提供最及時貼切的服務。

合作關係將如何使您的公司、員工、客戶獲益?

社會中若減少貧困及弱勢群體,我們都會從中受惠。眾多研究報告皆指出,對需要幫助的人士伸出援手,能夠降低社會資源負擔,促進整體社群之安樂生活。許多目前與救世軍有合作夥伴關係之公司企業,亦表示合作關係大幅的提升了以下項目:

  • 員工團隊關係及士氣
  • 履行社會責任之良好感覺

公司企業要如何參與?

透過與救世軍的合作夥伴關係,您可以由以下方式支持社區工作:

  • 禮金或捐款
  • 員工慈善捐款及配捐計劃
  • 慈善公益服務

支持救世軍社會工作將帶給您滿意的回饋。欲成為我們愛心企業和社會各界的支持者,請與我們聯絡